学院主站
 首页  工作动态  学习阵地  政策文件  职工风采  生活顾问  下载专区 
站内搜索:
 
   
 
 首页 
 工作动态 
 学习阵地 
 政策文件 
 职工风采 
 生活顾问 
 下载专区 
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
习近平总书记《二〇一八年新年贺词》(2017年12月31日)
2019年07月20日 11:36      浏览:

我们伟大的发展成就由人民创造,应该由人民共享。我了解人民群众最关心的就是教育、就业、收入、社保、医疗、养老、居住、环境等方面的事情,大家有许多收获,也有不少操心事、烦心事。我们的民生工作还有不少不如人意的地方,这就要求我们增强使命感和责任感,把为人民造福的事情真正办好办实。各级党委、政府和干部要把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩,想群主之所想,急群众之所急,让人民生活更加幸福美满。

——习近平总书记《二〇一八年新年贺词》(2017年12月31日),《人民日报》2018年1月1日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 宣传部(工会) ©版权所有