学院主站
 首页  工作动态  学习阵地  政策文件  职工风采  生活顾问  下载专区 
站内搜索:
 
   
 
 首页 
 工作动态 
 学习阵地 
 政策文件 
 职工风采 
 生活顾问 
 下载专区 
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
学院纪委下发通知明确疫情防控八项纪律要求
2020年03月04日 10:58      浏览:

为坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的讲话精神和党中央决策部署,学院纪委下发《关于进一步加强新冠肺炎疫情防控监督工作通知》,对各级党组织、全体党员、全院师生提出八项纪律要求:

提高政治站位,深入学习习近平总书记重要指示批示和重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,党员干部要站在斗争前列,全力以赴做好疫情防控工作,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

要严明政治纪律,深刻认识疫情防控工作的重要性和紧迫性,把党中央各项决策部署以及民政部、北京市教委工作要求抓实抓细抓落地。

要严守政治规矩,对疫情防控工作加强正面宣传引导,不造谣、不信谣、不传谣,凝聚全院师生抗击疫情正能量。

要严肃工作纪律,压实责任、细化措施,广泛动员全体师生,全面落实疫情防控要求,教育引导广大师生服从大局、遵守疫情防控各项规定。

要强化责任担当,狠抓工作落实,实时详细掌握本部门师生疫情状态,全面摸清情况,坚决反对疫情防控中的形式主义官僚主义。

要做到统筹兼顾,防控和教学两项工作两手都要抓,两手都要硬,“延期开学不停学、不停教”确保按照学院工作要点完成各项任务。

要严格报告制度,不得瞒报、谎报疫情防控信息。

要严肃追责问责,对疫情防控过程中出现违纪违法、落实党中央决策部署及学院防疫工作要求不力的,依规依纪依法追究责任。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 宣传部(工会) ©版权所有